Skip to content
L'Atelier Bernard Marot
  • Qui Sommes-Nous ?
  • Nos Produits
    • Nos Tartinables
      • Tartinables des Océans
      • Tartinables des Océans aux Poissons sauvages ou BIO
      • Tartinables « Végétariens »
      • Tartinables « Végétariens BIO »
      • Tartinables « Gourmands »
      • Tartinables « Douceurs sucrées »
      • Mini MAROT « Amuses Bouches »
      • Mini MAROT « Spécial Café ou Thé Gourmand »
    • Nos Soupes
      • Nos Soupes Chaudes
      • Nos Soupes Froides
    • Nos Sauces
      • Nos Mayonnaises
    • Nos Accompagnements
  • Nous Trouver
  • Notre Blog
    • Nos Recettes Salées
    • Nos Recettes Sucrées
    • Autour du Poisson
  • Contact
  • 0
0 Menu Fermer
  • Qui Sommes-Nous ?
  • Nos Produits
    • Nos Tartinables
      • Tartinables des Océans
      • Tartinables des Océans aux Poissons sauvages ou BIO
      • Tartinables « Végétariens »
      • Tartinables « Végétariens BIO »
      • Tartinables « Gourmands »
      • Tartinables « Douceurs sucrées »
      • Mini MAROT « Amuses Bouches »
      • Mini MAROT « Spécial Café ou Thé Gourmand »
    • Nos Soupes
      • Nos Soupes Chaudes
      • Nos Soupes Froides
    • Nos Sauces
      • Nos Mayonnaises
    • Nos Accompagnements
  • Nous Trouver
  • Notre Blog
    • Nos Recettes Salées
    • Nos Recettes Sucrées
    • Autour du Poisson
  • Contact
  • 0

Nos Tartinables

  • Visualiser :
  • 12
  • 24
  • Tous
  • Aile de Raie aux Câpres & CurcumaVue rapide
    • Aile de Raie aux Câpres & CurcumaVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables des Océans
    • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma

    • Conseils d'utilisation: L'atelier Bernard MAROT vous propose cette recette unique et originale d'Aile de Raie aux câpres. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa.
  • Anchoïade L’authentiqueVue rapide
    • Anchoïade L’authentiqueVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables des Océans
    • Anchoïade L’authentique

    • Conseils d'utilisation: Sur le port de la Turballe, dégustez ce petit poisson savoureux, l'anchois. Bernard MAROT associe dans cette création , le filet d'anchois nature au filet d'anchois conservé au sel marin garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine avec des bâtonnets de légumes crus à dipper.
  • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 %Vue rapide
    • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 %Vue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables "Végétariens"
    • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 %

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette recette originale de l'artichaut mixé avec la finesse de la Truffe d'été associé à une pointe de moutarde et de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des œufs.
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Nos Tartinables, Tartinables des Océans
    • Bulot Façon Aïoli

    • Conseils d'utilisation: Bernard MAROT rajoute une note de vacances normandes à cette recette en cuisinant ces ingrédients. Élaborée à partir de bulots, cette création est relevée en aïoli pour souligner son caractère. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau de fruits de mer.
  • Caramel au beurre salé au sel de GuérandeVue rapide
    • Caramel au beurre salé au sel de GuérandeVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables "Douceurs sucrées"
    • Caramel au beurre salé au sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
  • Carottes au miel Canard au Poivre vertVue rapide
    • Carottes au miel Canard au Poivre vertVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables "Gourmands"
    • Carottes au miel Canard au Poivre vert

    • Conseils d'utilisation: Dégustez cette recette originale composée de carottes cuisinées au miel accompagnées de dés de canards relevé par le goût subtil du poivre vert. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine associé à des lentilles du Puy.
  • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’EspeletteVue rapide
    • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’EspeletteVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables "Végétariens"
    • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’Espelette

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur ce délicieux caviar . Aubergines grillées, une note d’huile d’olive et un trait de jus de citron pour relever cette belle recette. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des dés de fromage. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz,…
  • Cèpes & Bolets au ParmesanVue rapide
    • Cèpes & Bolets au ParmesanVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables "Végétariens"
    • Cèpes & Bolets au Parmesan

    • Conseils d'utilisation: Mettez votre Sombrero pour déguster notre recette riche en haricots rouges relevée aux épices d'Amérique du Sud. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de haché vegan poêlé. Idéal aussi en accompagnement de vos Burgers vegan.
  • Confit d’oignons rouges au PortoVue rapide
    • Confit d’oignons rouges au PortoVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables "Douceurs sucrées"
    • Confit d’oignons rouges au Porto

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez l'incontournable confit d'oignons rouge au Porto relevé de piment d'Espelette pour accompagner vos plats. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes. Surprenant mais délicieux aussi pour parfumer la cuisson de vos moules fraiches.
  • Confit de Tomates Cerises Miel & OlivesVue rapide
    • Confit de Tomates Cerises Miel & OlivesVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables "Végétariens"
    • Confit de Tomates Cerises Miel & Olives

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette recette originale composée de tomates cerises confites associées à des olives et une pointe de miel. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz, pâtes fraîches ou en base de votre Burger.
  • Courgettes Grillées Chèvre & MielVue rapide
    • Courgettes Grillées Chèvre & MielVue rapide
    • Mini MAROT "Amuses Bouches", Nos Tartinables
    • Courgettes Grillées Chèvre & Miel

    • Conseils d'utilisation: Cette recette se déguste fraîche sur des toasts lors de l'apéritif, ou en accompagnement de salades ou d'entrées.
  • Crabe Tourteau aux AgrumesVue rapide
    • Crabe Tourteau aux AgrumesVue rapide
    • Nos Tartinables, Tartinables des Océans
    • Crabe Tourteau aux Agrumes

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette composée de chair de tourteau accompagnée de combava et de jus de citron , le tout avec une pointe de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à des endives.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
@ L'Atelier Bernard MAROT. Tous droits réservés. Mentions Légales. CGV. CE SITE EST DESSINÉ, DÉVELOPPÉ ET HÉBERGÉ EN FRANCE !
×
×

Panier