Filtre
  • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma Vue rapide
    • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma Vue rapide
    • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma

    • Conseils d'utilisation: L'atelier Bernard MAROT vous propose cette recette unique et originale d'Aile de Raie aux câpres. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa.
  • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 % Vue rapide
    • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 % Vue rapide
    • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 %

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette recette originale de l'artichaut mixé avec la finesse de la Truffe d'été associé à une pointe de moutarde et de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des œufs.
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Bulot Façon Aïoli

    • Conseils d'utilisation: Bernard MAROT rajoute une note de vacances normandes à cette recette en cuisinant ces ingrédients. Élaborée à partir de bulots, cette création est relevée en aïoli pour souligner son caractère. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau de fruits de mer.
  • Caramel au beurre salé au sel de Guérande Vue rapide
    • Caramel au beurre salé au sel de Guérande Vue rapide
    • Caramel au beurre salé au sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
  • Carottes au miel Canard au Poivre vert Vue rapide
    • Carottes au miel Canard au Poivre vert Vue rapide
    • Carottes au miel Canard au Poivre vert

    • Conseils d'utilisation: Dégustez cette recette originale composée de carottes cuisinées au miel accompagnées de dés de canards relevé par le goût subtil du poivre vert. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine associé à des lentilles du Puy.
  • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’Espelette Vue rapide
    • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’Espelette Vue rapide
    • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’Espelette

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur ce délicieux caviar . Aubergines grillées, une note d’huile d’olive et un trait de jus de citron pour relever cette belle recette. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des dés de fromage. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz,…
  • Cèpes & Bolets au Parmesan Vue rapide
    • Cèpes & Bolets au Parmesan Vue rapide
    • Cèpes & Bolets au Parmesan

    • Conseils d'utilisation: Mettez votre Sombrero pour déguster notre recette riche en haricots rouges relevée aux épices d'Amérique du Sud. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de haché vegan poêlé. Idéal aussi en accompagnement de vos Burgers vegan.
  • Confit d’oignons rouges au Porto Vue rapide
    • Confit d’oignons rouges au Porto Vue rapide
    • Confit d’oignons rouges au Porto

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez l'incontournable confit d'oignons rouge au Porto relevé de piment d'Espelette pour accompagner vos plats. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes. Surprenant mais délicieux aussi pour parfumer la cuisson de vos moules fraiches.
  • Confit de Tomates Cerises Miel & Olives Vue rapide
    • Confit de Tomates Cerises Miel & Olives Vue rapide
    • Confit de Tomates Cerises Miel & Olives

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette recette originale composée de tomates cerises confites associées à des olives et une pointe de miel. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz, pâtes fraîches ou en base de votre Burger.
  • Courgettes Grillées Chèvre & Miel Vue rapide
  • Crabe Tourteau aux Agrumes Vue rapide
    • Crabe Tourteau aux Agrumes Vue rapide
    • Crabe Tourteau aux Agrumes

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette composée de chair de tourteau accompagnée de combava et de jus de citron , le tout avec une pointe de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à des endives.
  • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron Vue rapide
    • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron Vue rapide
    • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron

    • Conseils d'utilisation: D'un retour de voyage d'Asie peut être. Bernard MAROT a crée ce mariage de crevettes roses aux épices de curry avec une pointe de coco, de gingembre et de citron pour en obtenir une texture onctueuse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux frais en verrine accompagnée d'une crevette sauvage ou en base pour préparer vos makis…
  • Duo de Saumons BIO Nature & Fumé Vue rapide
    • Duo de Saumons BIO Nature & Fumé Vue rapide
    • Duo de Saumons BIO Nature & Fumé

    • Conseils d'utilisation: Appréciez ce fameux duo de Saumon Nature et de Saumon Fumé avec une pointe de crème fraîche relevée par la coriandre. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des dés de pommes et des baies roses. Idéal aussi sur des tranches de pain d'épice.
  • Duo de Saumons Crème & Citron vert Vue rapide
    • Duo de Saumons Crème & Citron vert Vue rapide
    • Duo de Saumons Crème & Citron vert

    • Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met ce poisson emblématique à l’honneur. Découvrez ce subtil duo de saumon et saumon fumé accompagné de sa crème fraîche et de son rafraîchissant jus de citron vert avec quelques zestes de lime, une pointe de ciboulette et une pincée de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux…
  • Figues Violettes Pain d’épices Vue rapide
    • Figues Violettes Pain d’épices Vue rapide
    • Figues Violettes Pain d’épices

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicate recette riche en figues violettes accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes et de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille.
  • Filet de Bar au Poivre de Kampot Vue rapide
    • Filet de Bar au Poivre de Kampot Vue rapide
    • Filet de Bar au Poivre de Kampot

    • Conseils d'utilisation: Appréciez la chair fine et ferme de ce beau poisson fuselé de l'Atlantique avec une pointe de crème, une pincée de poivre du Cambodge et de sel de Guérande aux saveurs uniques. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec du quinoa . idéal aussi avec votre plateau de Fruits de Mer.
  • Filet de Bar Sésame & Citron Vue rapide
    • Filet de Bar Sésame & Citron Vue rapide
    • Filet de Bar Sésame & Citron

    • Conseils d'utilisation: Dégustez le roi des poissons comme si vous étiez au Moyen Orient avec cette recette aux pois chiches associée à la douceur de l'huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. Idéal aussi en l'accompagnant de pain pita.
  • Filets de Bar au Chorizo doux Vue rapide
    • Filets de Bar au Chorizo doux Vue rapide
    • Filets de Bar au Chorizo doux

    • Conseils d'utilisation: Découvrez la générosité de cette création avec du filet de bar et du chorizo, le tout avec une crème fraîche onctueuse. Cette recette vous surprendra autour de l'association terre mer. l'atelier Bernard MAROT s'efforce de trouver des recettes originales pour satisfaire les papilles de tous. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre…
  • Fruits de Mer Curry Vue rapide
    • Fruits de Mer Curry Vue rapide
    • Fruits de Mer Curry

    • Conseils d'utilisation: Cette recette innovante vous propose des moules cuisinées à la crème fraîche et des aromates pour un parfum unique. Le curry met en relief de manière subtile la saveur des moules, sans en masquer le goût, apportant une touche d’exotisme à cette préparation au goût iodé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en…
  • Homard au Foie Gras Sel de Guérande Vue rapide
    • Homard au Foie Gras Sel de Guérande Vue rapide
    • Homard au Foie Gras Sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Appréciez l'association surprenante de produits raffinés : Homard et Foie Gras relevé par une pointe de Sel de Guérande. L'originalité de cette tartinable vous assurera la festivité toute l'année. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
  • Houmous BIO Graines & Citron Vue rapide
    • Houmous BIO Graines & Citron Vue rapide
    • Houmous BIO Graines & Citron

    • Conseils d'utilisation: Voici la recette de l'Houmous revisité par l'Atelier associé aux graines de courges, lin et tournesol et son huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre et une pointe de paprika Idéal aussi en accompagnement de vos pains Pita.
  • Houmous Poivrons & Ricotta Vue rapide
    • Houmous Poivrons & Ricotta Vue rapide
    • Houmous Poivrons & Ricotta

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette recette revisitée de l'Houmous avec ses Poivrons et sa Ricotta relevé par une pointe de Sel de de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec des dés de légumes croquants.
  • L’ Anchoïade Vue rapide
    • L’ Anchoïade Vue rapide
    • L’ Anchoïade

    • Conseils d'utilisation: Sur le port de la Turballe, dégustez ce petit poisson savoureux, l'anchois. Bernard MAROT associe dans cette création , le filet d'anchois nature au filet d'anchois conservé au sel marin garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine avec des bâtonnets de légumes crus à dipper.
  • Langoustine au Foie Gras Vue rapide
    • Langoustine au Foie Gras Vue rapide
    • Langoustine au Foie Gras

    • Conseils d'utilisation: Repas en fêtes toute l'année grâce à ce duo détonnant de la langoustine et du foie gras accompagné d'une pointe de Sel de Guérande et d'une larme de Cognac qui raviverons vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
  • Maquereau Aubergine Feta Grecque Vue rapide
    • Maquereau Aubergine Feta Grecque Vue rapide
    • Maquereau Aubergine Feta Grecque

    • Conseils d'utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l'aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez l'originalité de cette recette par le bon goût du maquereau et ses accompagnements dosé subtilement. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des olives noires.
  • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande » Vue rapide
    • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande » Vue rapide
    • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande »

    • Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises ou en base…
  • Noix de Coco Blanc au Caco Noir Vue rapide
    • Noix de Coco Blanc au Caco Noir Vue rapide
    • Noix de Coco Blanc au Caco Noir

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
  • Olivade verte aux citrons confits Vue rapide
    • Olivade verte aux citrons confits Vue rapide
    • Olivade verte aux citrons confits

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez une alliance surprenante entre les saveurs de l’olive verte et du citron confit. Le tout est accompagné d'un filet d'huile d'olive, de gingembre et de curcuma. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement d'huile d'olive pour vos marinades de tartares ou carpaccios de poissons…
  • Pêches de Grèce Fleur de Pain d’épices Vue rapide
    • Pêches de Grèce Fleur de Pain d’épices Vue rapide
    • Pêches de Grèce Fleur de Pain d’épices

    • Conseils d'utilisation: Laissez-vous surprendre par cette recette originale de pêches de Grèce accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille ou votre fromage blanc.
  • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette » Vue rapide
    • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette » Vue rapide
    • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette »

    • Conseils d'utilisation: Cette succulente recette riche en poivrons rouge et dés de chorizo accompagné de crème fraîche relevé par du Piment d'Espelette. Le piperadou Chorizo viendra vous surprendre par son originalité et sa qualité gustative. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches,…
  • Piperade de Jambon et Sel fumé Vue rapide
    • Piperade de Jambon et Sel fumé Vue rapide
    • Piperade de Jambon et Sel fumé

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette riche en poivrons accompagnés de dés de jambon et de sel marin fumé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches ou vos mini feuilletés.
  • Poivrons confits au miel & Piment Chipotle Vue rapide
    • Poivrons confits au miel & Piment Chipotle Vue rapide
    • Poivrons confits au miel & Piment Chipotle

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez l'association du sucré salé en dégustant des dés de poivrons confits dans une pointe de miel, le tout rehaussé par un soupçon de piment Chipotle. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à du fromage blanc. Idéal en accompagnement de vos terrines de campagnes et fromages.
  • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%) Vue rapide
    • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%) Vue rapide
    • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%)

    • Conseils d'utilisation: Des Landes à la Dordogne, Bernard MAROT associe dans cette création la viande de canard aux magrets fumés du sud ouest de la France garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts ou Crakers. Délicieux en tapas piqué d'une tomate séchée et une olive noire.
  • Red Beans BIO façon Houmous Vue rapide
    • Red Beans BIO façon Houmous Vue rapide
    • Red Beans BIO façon Houmous

    • Conseils d'utilisation: Quelle originalité pour cette texture d'Houmous réussie avec des haricots rouges; sa saveur est surprenante de finesse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de grains de maïs. Idéal aussi en accompagnement de vos pains Pita.
  • Rouget aux Tomates séchées & Basilic BIO Vue rapide
    • Rouget aux Tomates séchées & Basilic BIO Vue rapide
    • Rouget aux Tomates séchées & Basilic BIO

    • Conseils d'utilisation: Cette recette élaborée est riche en filets de Rougets accompagnés de Tomates Séchées, Basilic et d'une pointe de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives et des noix. Idéal aussi sur des tranches de concombre.
  • Rouget Légumes du Soleil & Feta Vue rapide
    • Rouget Légumes du Soleil & Feta Vue rapide
    • Rouget Légumes du Soleil & Feta

    • Conseils d'utilisation: Appréciez l'alliance des filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à du quinoa.
  • Saint Jacques à la fondue de poireaux Vue rapide
    • Saint Jacques à la fondue de poireaux Vue rapide
    • Saint Jacques à la fondue de poireaux

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
  • Saint Jacques Crème fraîche Vue rapide
    • Saint Jacques Crème fraîche Vue rapide
    • Saint Jacques Crème fraîche

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
  • Sardine Tomate & Basilic Vue rapide
    • Sardine Tomate & Basilic Vue rapide
    • Sardine Tomate & Basilic

    • Conseils d'utilisation: Dégustez ce petit poisson savoureux au goût puissant, la sardine. Bernard MAROT associe dans cette création des sardines à des tomates séchées, du basilic et de l’huile d’olive, garantissant une saveur estivale en toute saison. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises et du fromage frais.
  • Sardines aux Poivrons BIO Vue rapide
    • Sardines aux Poivrons BIO Vue rapide
    • Sardines aux Poivrons BIO

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette délicieuse recette de filets de sardines associés aux légumes du soleil comme le poivron et l 'aubergine. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du St Moret. Idéal aussi pour préparer vos tapas piqué d'une tomate cerise.
  • Saumon & Cabillaud Façon Tartare Vue rapide
    • Saumon & Cabillaud Façon Tartare Vue rapide
    • Saumon & Cabillaud Façon Tartare

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette alliance de saumon et de cabillaud accompagné d'une pointe de crème fraîche au sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec de l'avocat. Délicieux aussi en l'associant à des pointes d'asperges.
  • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande Vue rapide
    • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande Vue rapide
    • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Bernard Marot vous fait découvrir la finesse du Saumon Fumé avec de la crème fraîche accompagnées de baies roses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec de l'avocat et du quinoa.
  • Tapenade noire Câpres & Anchois Vue rapide
    • Tapenade noire Câpres & Anchois Vue rapide
    • Tapenade noire Câpres & Anchois

    • Conseils d'utilisation: L’atelier Bernard MAROT revisite ici un classique, une alliance entre les saveurs salées de l’olive noire et de l’anchois, le tout rehaussé par quelques câpres et un trait de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement de poissons grillés.
  • Tapenade Verte Anchois & Câpres Vue rapide
    • Tapenade Verte Anchois & Câpres Vue rapide
    • Tapenade Verte Anchois & Câpres

    • Conseils d'utilisation: Partez en Provence pour déguster notre recette authentique aux câpres et aux anchois salés. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en tapas piquée d'une tomate confite.
  • Tartinade de Poulet Tandoori Vue rapide
    • Tartinade de Poulet Tandoori Vue rapide
    • Tartinade de Poulet Tandoori

    • Conseils d'utilisation: Voyagez en Inde avec cette recette de dés de poulet marinés aux épices si savoureuses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. idéal aussi pour accompagner vos galettes indiennes et naans au fromage.
  • Tartinade MAROCAINE Vue rapide
    • Tartinade MAROCAINE Vue rapide
    • Tartinade MAROCAINE

    • Conseils d'utilisation: Partez en voyage à Marrakech avec cette recette de concassé de légumes associés à l'abricot, le raisin et la noisette relevée aux épices orientales. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de dés de volaille ou de seitan poêlé. Idéal aussi en accompagnement de vos Burgers vegan.
  • Tartinade MEXICAINE Vue rapide
    • Tartinade MEXICAINE Vue rapide
    • Tartinade MEXICAINE

    • Conseils d'utilisation: Mettez votre Sombrero pour déguster notre recette riche en haricots rouges relevée aux épices d'Amérique du Sud. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de haché vegan poêlé. Idéal aussi en accompagnement de vos Burgers vegan.
  • Terrine de Homard à la Fleur de Sel Vue rapide
    • Terrine de Homard à la Fleur de Sel Vue rapide
    • Terrine de Homard à la Fleur de Sel

    • Conseils d'utilisation: Cette recette vous fera découvrir le homard d'une façon originale et surprenante. Avec sa texture mousse, le goût du homard viendra fondre en bouche tout en réveillant vos papilles avec sa pointe de fleur de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des lamelles de poivrons.
  • Thoïonade aux légumes BIO Vue rapide
    • Thoïonade aux légumes BIO Vue rapide
    • Thoïonade aux légumes BIO

    • Conseils d'utilisation: Dans cette Thoionade aux légumes Bio retrouvez le Thon Germon associé aux poivrons, courgettes et aubergines avec un filet de jus de citron et une pointe de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec du quinoa et des tomates cerise. Idéal aussi sur des tranches de radis noir.
  • Thon aux Olives & Citrons Confits Vue rapide
    • Thon aux Olives & Citrons Confits Vue rapide
    • Thon aux Olives & Citrons Confits

    • Conseils d'utilisation: Appréciez la texture du Thon associé aux Olives vertes et Citrons Confits, relevé par une pointe de gingembre qui viendra animer vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives.
  • Thon de Ligne Moutarde à l’ancienne Vue rapide
    • Thon de Ligne Moutarde à l’ancienne Vue rapide
    • Thon de Ligne Moutarde à l’ancienne

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez la saveur du Thon pêché à la ligne avec une pointe de crème fraîche et de moutarde à l'Ancienne. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à de l'avocat.
  • Thon Piquillos & Chorizo doux Vue rapide
    • Thon Piquillos & Chorizo doux Vue rapide
    • Thon Piquillos & Chorizo doux

    • Conseils d'utilisation: Promenez vous entre Terre et Mer espagnole avec ce trio délicieux thon, poivron espagnol et chorizo. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux en verrine accompagné de fromage blanc ou en base pour préparer vos tapas et wraps. Idéal aussi chaud pour vos feuilletés.
  • Toastinade BIO aux Aubergines Vue rapide
    • Toastinade BIO aux Aubergines Vue rapide
    • Toastinade BIO aux Aubergines

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez cette toastinade composée d'aubergines grillées associées aux graines de courges, lin et tournesol relevé d'un filet de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à une chiffonnade de jambon fermier. Idéal aussi chaud en accompagnement d'un filet de poulet bio.
  • Toastinade BIO aux Courgettes Grillées Vue rapide
    • Toastinade BIO aux Courgettes Grillées Vue rapide
    • Toastinade BIO aux Courgettes Grillées

    • Conseils d'utilisation: Découvrez la douceur de cette toastinade Bio de courgettes et aubergines grillées associées aux graines de Courges, Lin et Tournesol. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des crevettes et parmesan Bio. Idéal aussi chaud pour accompagner votre poulet et votre riz.
  • Toastinade BIO aux Poivrons Vue rapide
    • Toastinade BIO aux Poivrons Vue rapide
    • Toastinade BIO aux Poivrons

    • Conseils d'utilisation: Venez découvrir cette recette riche en poivrons rouge associés aux graines de Courges, Lin et Tournesol. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à une chiffonnade de jambon de montagne. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz et pâtes fraîches.
  • Toastinade BIO Champi’Graines Vue rapide
    • Toastinade BIO Champi’Graines Vue rapide
    • Toastinade BIO Champi’Graines

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette délicieuse recette forestière composée de Champignons de Paris et de Bolets associés aux graines de Courges, Lin et Tournesol pour le plaisir de vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des dés de fromage de chèvre. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz et pâtes fraîches.
  • Toastinade BIO Olives & Graines Vue rapide
    • Toastinade BIO Olives & Graines Vue rapide
    • Toastinade BIO Olives & Graines

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez cette Toastinade riche en olives associées aux graines de courges, lin et tournesol et relevée d'une pointe d'ail et de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagnée de tomates cerises. Idéal aussi en accompagnement d'un filet de poisson grillé.
  • Toastinade BIO Tomates séchées Vue rapide
    • Toastinade BIO Tomates séchées Vue rapide
    • Toastinade BIO Tomates séchées

    • Conseils d'utilisation: Appréciez la finesse de cette recette Bio composée de tomates séchées associées aux graines de Courges, Lin et Tournesol. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa. Idéal aussi en accompagnement de vos tranches de Mozzarela Bio avec un filet d'huile d'Olive Bio.
  • Tomates & Cajou façon Pesto Vue rapide
    • Tomates & Cajou façon Pesto Vue rapide
    • Tomates & Cajou façon Pesto

    • Conseils d'utilisation: Cette recette gourmande de tomates concassées et basilic associés au fromage italien et la noix de Cajou est incontournable. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de jambon de montagne. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz, pâtes fraîches ou en base de votre Burger.
  • Tomates Cerises Parmigiano Reggiano Vue rapide
    • Tomates Cerises Parmigiano Reggiano Vue rapide
    • Tomates Cerises Parmigiano Reggiano

    • Conseils d'utilisation: Cette recette fraîcheur vous apportera du soleil toute l'année avec son duo de tomates cerises et tomates séchées accompagnée de parmigiano reggiano. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des brisures de jambon de montagne. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches ou en base de votre Burger.
  • Truite Fumée BIO aux Poivres de Kampot Vue rapide
    • Truite Fumée BIO aux Poivres de Kampot Vue rapide
    • Truite Fumée BIO aux Poivres de Kampot

    • Conseils d'utilisation: Ce sont les fêtes avant l'heure avec ce duo délicieux de Truite nature et fumée à la crème de ciboulette et son poivre de Kampot. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux en verrine accompagné de dés d'avocat ou en base pour préparer vos wraps. Idéal aussi chaud pour vos feuilletés.