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  • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma Vue rapide
    • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma Vue rapide
    • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma

    • Conseils d'utilisation: L'atelier Bernard MAROT vous propose cette recette unique et originale d'Aile de Raie aux câpres. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa.
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Bulot Façon Aïoli

    • Conseils d'utilisation: Bernard MAROT rajoute une note de vacances normandes à cette recette en cuisinant ces ingrédients. Élaborée à partir de bulots, cette création est relevée en aïoli pour souligner son caractère. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau de fruits de mer.
  • Crabe Tourteau aux Agrumes Vue rapide
    • Crabe Tourteau aux Agrumes Vue rapide
    • Crabe Tourteau aux Agrumes

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette composée de chair de tourteau accompagnée de combava et de jus de citron , le tout avec une pointe de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à des endives.
  • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron Vue rapide
    • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron Vue rapide
    • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron

    • Conseils d'utilisation: D'un retour de voyage d'Asie peut être. Bernard MAROT a crée ce mariage de crevettes roses aux épices de curry avec une pointe de coco, de gingembre et de citron pour en obtenir une texture onctueuse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux frais en verrine accompagnée d'une crevette sauvage ou en base pour préparer vos makis…
  • Duo de Saumons Crème & Citron vert Vue rapide
    • Duo de Saumons Crème & Citron vert Vue rapide
    • Duo de Saumons Crème & Citron vert

    • Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met ce poisson emblématique à l’honneur. Découvrez ce subtil duo de saumon et saumon fumé accompagné de sa crème fraîche et de son rafraîchissant jus de citron vert avec quelques zestes de lime, une pointe de ciboulette et une pincée de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux…
  • Filet de Bar au Poivre de Kampot Vue rapide
    • Filet de Bar au Poivre de Kampot Vue rapide
    • Filet de Bar au Poivre de Kampot

    • Conseils d'utilisation: Appréciez la chair fine et ferme de ce beau poisson fuselé de l'Atlantique avec une pointe de crème, une pincée de poivre du Cambodge et de sel de Guérande aux saveurs uniques. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec du quinoa . idéal aussi avec votre plateau de Fruits de Mer.
  • Filet de Bar Sésame & Citron Vue rapide
    • Filet de Bar Sésame & Citron Vue rapide
    • Filet de Bar Sésame & Citron

    • Conseils d'utilisation: Dégustez le roi des poissons comme si vous étiez au Moyen Orient avec cette recette aux pois chiches associée à la douceur de l'huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. Idéal aussi en l'accompagnant de pain pita.
  • Filets de Bar au Chorizo doux Vue rapide
    • Filets de Bar au Chorizo doux Vue rapide
    • Filets de Bar au Chorizo doux

    • Conseils d'utilisation: Découvrez la générosité de cette création avec du filet de bar et du chorizo, le tout avec une crème fraîche onctueuse. Cette recette vous surprendra autour de l'association terre mer. l'atelier Bernard MAROT s'efforce de trouver des recettes originales pour satisfaire les papilles de tous. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre…
  • Fruits de Mer Curry Vue rapide
    • Fruits de Mer Curry Vue rapide
    • Fruits de Mer Curry

    • Conseils d'utilisation: Cette recette innovante vous propose des moules cuisinées à la crème fraîche et des aromates pour un parfum unique. Le curry met en relief de manière subtile la saveur des moules, sans en masquer le goût, apportant une touche d’exotisme à cette préparation au goût iodé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en…
  • Homard au Foie Gras Sel de Guérande Vue rapide
    • Homard au Foie Gras Sel de Guérande Vue rapide
    • Homard au Foie Gras Sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Appréciez l'association surprenante de produits raffinés : Homard et Foie Gras relevé par une pointe de Sel de Guérande. L'originalité de cette tartinable vous assurera la festivité toute l'année. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
  • L’ Anchoïade Vue rapide
    • L’ Anchoïade Vue rapide
    • L’ Anchoïade

    • Conseils d'utilisation: Sur le port de la Turballe, dégustez ce petit poisson savoureux, l'anchois. Bernard MAROT associe dans cette création , le filet d'anchois nature au filet d'anchois conservé au sel marin garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine avec des bâtonnets de légumes crus à dipper.
  • Langoustine au Foie Gras Vue rapide
    • Langoustine au Foie Gras Vue rapide
    • Langoustine au Foie Gras

    • Conseils d'utilisation: Repas en fêtes toute l'année grâce à ce duo détonnant de la langoustine et du foie gras accompagné d'une pointe de Sel de Guérande et d'une larme de Cognac qui raviverons vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.