Filtre
  • Carottes au miel Canard au Poivre vertVue rapide
    • Carottes au miel Canard au Poivre vertVue rapide
    • Carottes au miel Canard au Poivre vert

    • Conseils d'utilisation: Dégustez cette recette originale composée de carottes cuisinées au miel accompagnées de dés de canards relevé par le goût subtil du poivre vert. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine associé à des lentilles du Puy.
  • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette »Vue rapide
    • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette »Vue rapide
    • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette »

    • Conseils d'utilisation: Cette succulente recette riche en poivrons rouge et dés de chorizo accompagné de crème fraîche relevé par du Piment d'Espelette. Le piperadou Chorizo viendra vous surprendre par son originalité et sa qualité gustative. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches,…
  • Piperade de Jambon et Sel fuméVue rapide
    • Piperade de Jambon et Sel fuméVue rapide
    • Piperade de Jambon et Sel fumé

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette riche en poivrons accompagnés de dés de jambon et de sel marin fumé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches ou vos mini feuilletés.
  • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%)Vue rapide
    • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%)Vue rapide
    • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%)

    • Conseils d'utilisation: Des Landes à la Dordogne, Bernard MAROT associe dans cette création la viande de canard aux magrets fumés du sud ouest de la France garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts ou Crakers. Délicieux en tapas piqué d'une tomate séchée et une olive noire.
  • Tapenade noire Câpres & AnchoisVue rapide
    • Tapenade noire Câpres & AnchoisVue rapide
    • Tapenade noire Câpres & Anchois

    • Conseils d'utilisation: L’atelier Bernard MAROT revisite ici un classique, une alliance entre les saveurs salées de l’olive noire et de l’anchois, le tout rehaussé par quelques câpres et un trait de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement de poissons grillés.
  • Tapenade Verte Anchois & CâpresVue rapide
    • Tapenade Verte Anchois & CâpresVue rapide
    • Tapenade Verte Anchois & Câpres

    • Conseils d'utilisation: Partez en Provence pour déguster notre recette authentique aux câpres et aux anchois salés. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en tapas piquée d'une tomate confite.
  • Tartinade de Poulet TandooriVue rapide
    • Tartinade de Poulet TandooriVue rapide
    • Tartinade de Poulet Tandoori

    • Conseils d'utilisation: Voyagez en Inde avec cette recette de dés de poulet marinés aux épices si savoureuses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. idéal aussi pour accompagner vos galettes indiennes et naans au fromage.