Filtre
  • Poivrons confits au miel & Piment Chipotle Vue rapide
    • Poivrons confits au miel & Piment Chipotle Vue rapide
    • Poivrons confits au miel & Piment Chipotle

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez l'association du sucré salé en dégustant des dés de poivrons confits dans une pointe de miel, le tout rehaussé par un soupçon de piment Chipotle. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à du fromage blanc. Idéal en accompagnement de vos terrines de campagnes et fromages.
  • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%) Vue rapide
    • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%) Vue rapide
    • Pur Canard du Sud Ouest aux Magrets fumés (40%)

    • Conseils d'utilisation: Des Landes à la Dordogne, Bernard MAROT associe dans cette création la viande de canard aux magrets fumés du sud ouest de la France garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts ou Crakers. Délicieux en tapas piqué d'une tomate séchée et une olive noire.
  • Red Beans BIO façon Houmous Vue rapide
    • Red Beans BIO façon Houmous Vue rapide
    • Red Beans BIO façon Houmous

    • Conseils d'utilisation: Quelle originalité pour cette texture d'Houmous réussie avec des haricots rouges; sa saveur est surprenante de finesse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de grains de maïs. Idéal aussi en accompagnement de vos pains Pita.
  • Rouget aux Tomates séchées & Basilic BIO Vue rapide
    • Rouget aux Tomates séchées & Basilic BIO Vue rapide
    • Rouget aux Tomates séchées & Basilic BIO

    • Conseils d'utilisation: Cette recette élaborée est riche en filets de Rougets accompagnés de Tomates Séchées, Basilic et d'une pointe de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives et des noix. Idéal aussi sur des tranches de concombre.
  • Rouget Légumes du Soleil & Feta Vue rapide
    • Rouget Légumes du Soleil & Feta Vue rapide
    • Rouget Légumes du Soleil & Feta

    • Conseils d'utilisation: Appréciez l'alliance des filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à du quinoa.
  • Saint Jacques à la fondue de poireaux Vue rapide
    • Saint Jacques à la fondue de poireaux Vue rapide
    • Saint Jacques à la fondue de poireaux

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
  • Saint Jacques Crème fraîche Vue rapide
    • Saint Jacques Crème fraîche Vue rapide
    • Saint Jacques Crème fraîche

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
  • Sardine Tomate & Basilic Vue rapide
    • Sardine Tomate & Basilic Vue rapide
    • Sardine Tomate & Basilic

    • Conseils d'utilisation: Dégustez ce petit poisson savoureux au goût puissant, la sardine. Bernard MAROT associe dans cette création des sardines à des tomates séchées, du basilic et de l’huile d’olive, garantissant une saveur estivale en toute saison. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises et du fromage frais.
  • Sardines aux Poivrons BIO Vue rapide
    • Sardines aux Poivrons BIO Vue rapide
    • Sardines aux Poivrons BIO

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette délicieuse recette de filets de sardines associés aux légumes du soleil comme le poivron et l 'aubergine. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du St Moret. Idéal aussi pour préparer vos tapas piqué d'une tomate cerise.
  • Saumon & Cabillaud Façon Tartare Vue rapide
    • Saumon & Cabillaud Façon Tartare Vue rapide
    • Saumon & Cabillaud Façon Tartare

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette alliance de saumon et de cabillaud accompagné d'une pointe de crème fraîche au sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec de l'avocat. Délicieux aussi en l'associant à des pointes d'asperges.
  • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande Vue rapide
    • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande Vue rapide
    • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Bernard Marot vous fait découvrir la finesse du Saumon Fumé avec de la crème fraîche accompagnées de baies roses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec de l'avocat et du quinoa.
  • Tapenade noire Câpres & Anchois Vue rapide
    • Tapenade noire Câpres & Anchois Vue rapide
    • Tapenade noire Câpres & Anchois

    • Conseils d'utilisation: L’atelier Bernard MAROT revisite ici un classique, une alliance entre les saveurs salées de l’olive noire et de l’anchois, le tout rehaussé par quelques câpres et un trait de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement de poissons grillés.