Filtre
  • Maquereau Aubergine Feta Grecque Vue rapide
    • Maquereau Aubergine Feta Grecque Vue rapide
    • Maquereau Aubergine Feta Grecque

    • Conseils d'utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l'aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez l'originalité de cette recette par le bon goût du maquereau et ses accompagnements dosé subtilement. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des olives noires.
  • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande » Vue rapide
    • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande » Vue rapide
    • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande »

    • Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises ou en base…
  • Rouget Légumes du Soleil & Feta Vue rapide
    • Rouget Légumes du Soleil & Feta Vue rapide
    • Rouget Légumes du Soleil & Feta

    • Conseils d'utilisation: Appréciez l'alliance des filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à du quinoa.
  • Saint Jacques à la fondue de poireaux Vue rapide
    • Saint Jacques à la fondue de poireaux Vue rapide
    • Saint Jacques à la fondue de poireaux

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
  • Saint Jacques Crème fraîche Vue rapide
    • Saint Jacques Crème fraîche Vue rapide
    • Saint Jacques Crème fraîche

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
  • Sardine Tomate & Basilic Vue rapide
    • Sardine Tomate & Basilic Vue rapide
    • Sardine Tomate & Basilic

    • Conseils d'utilisation: Dégustez ce petit poisson savoureux au goût puissant, la sardine. Bernard MAROT associe dans cette création des sardines à des tomates séchées, du basilic et de l’huile d’olive, garantissant une saveur estivale en toute saison. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises et du fromage frais.
  • Saumon & Cabillaud Façon Tartare Vue rapide
    • Saumon & Cabillaud Façon Tartare Vue rapide
    • Saumon & Cabillaud Façon Tartare

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette alliance de saumon et de cabillaud accompagné d'une pointe de crème fraîche au sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec de l'avocat. Délicieux aussi en l'associant à des pointes d'asperges.
  • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande Vue rapide
    • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande Vue rapide
    • Saumon fumé au Poivre rose Sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Bernard Marot vous fait découvrir la finesse du Saumon Fumé avec de la crème fraîche accompagnées de baies roses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec de l'avocat et du quinoa.
  • Terrine de Homard à la Fleur de Sel Vue rapide
    • Terrine de Homard à la Fleur de Sel Vue rapide
    • Terrine de Homard à la Fleur de Sel

    • Conseils d'utilisation: Cette recette vous fera découvrir le homard d'une façon originale et surprenante. Avec sa texture mousse, le goût du homard viendra fondre en bouche tout en réveillant vos papilles avec sa pointe de fleur de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des lamelles de poivrons.
  • Thon aux Olives & Citrons Confits Vue rapide
    • Thon aux Olives & Citrons Confits Vue rapide
    • Thon aux Olives & Citrons Confits

    • Conseils d'utilisation: Appréciez la texture du Thon associé aux Olives vertes et Citrons Confits, relevé par une pointe de gingembre qui viendra animer vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives.
  • Thon de Ligne Moutarde à l’ancienne Vue rapide
    • Thon de Ligne Moutarde à l’ancienne Vue rapide
    • Thon de Ligne Moutarde à l’ancienne

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez la saveur du Thon pêché à la ligne avec une pointe de crème fraîche et de moutarde à l'Ancienne. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à de l'avocat.
  • Thon Piquillos & Chorizo doux Vue rapide
    • Thon Piquillos & Chorizo doux Vue rapide
    • Thon Piquillos & Chorizo doux

    • Conseils d'utilisation: Promenez vous entre Terre et Mer espagnole avec ce trio délicieux thon, poivron espagnol et chorizo. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux en verrine accompagné de fromage blanc ou en base pour préparer vos tapas et wraps. Idéal aussi chaud pour vos feuilletés.