Conseils d'utilisation: Bernard MAROT associe dans cette recette la mayonnaise à l'ail garantissant un goût puissant comme le veut la tradition de l'Atlantique à la Méditerranée. Dippez vos légumes croquants ou vos gressins à l'apéritif. Délicieux avec vos Fruits de Mer et Poissons ou simplement sur les mini toasts pour accompagner votre soupe de poisson. Idéal aussi en tapas avec…
Conseils d'utilisation: Bernard MAROT vous propose ici un classique de la cuisine française. Cette mayonnaise est savoureuse comme si vous l'aviez faite à la maison. Dippez vos légumes croquants ou vos gressins à l’apéritif. Délicieuse avec vos Fruits de mer. Idéal aussi en accompagnement de vos burgers frites.
Conseils d'utilisation: Dégustez vos pâtes fraîches sous le soleil de l'Italie avec le pesto de Bernard MAROT : des tomates et des poivrons qui ont du goût, basilic et fromage italien en équilibre sur les noix de cajou. Un régal pour les papilles. Réchauffez doucement puis nappez ce pesto ensoleillé sur vos plats de pâtes préférées.
Conseils d'utilisation: Chaque région a sa recette pour préparer la rouille. Elle est élaborée par l’Atelier Bernard Marot à partir d’huile végétale, de moutarde, de jaune d’œuf, le tout relevé en ail. Sur des mini toasts grillés, elle accompagnera à merveille toutes vos soupes de poissons et crustacés. Vous pouvez également la déguster lors de vos apéritifs, comme une tapenade.
Conseils d'utilisation: Découvrez cette tradition centenaire tout au long de la Loire, ou nous dégustons le poisson avec une authentique sauce au beurre blanc élaborée à partir d'une réduction d'échalote et de vin blanc. Idéale également avec vos œufs durs, légumes (pommes de terre, asperges, épinards…) . Réchauffez doucement puis nappez cette sauce exquise.
Conseils d'utilisation: Laissez-vous transporter par cette généreuse sauce au beurre blanc accompagnée d'échalotes et de sel de Guérande pour épatez vos convives. Cette sauce au beurre blanc onctueuse est idéale pour accompagner vos poissons Pochés ou grillés. A la casserole : Verser le contenu du bocal dans la casserole et réchauffer à feu doux 2 à 3 min. Au micro…
Conseils d'utilisation: Laissez-vous transporter par cette généreuse sauce au beurre citron accompagnée d'échalotes et de sel de Guérande pour épatez vos convives. Cette sauce citronné riche en beurre blanc est idéale pour accompagner vos poissons Pochés ou grillés. A la casserole : Verser le contenu du bocal dans la casserole et réchauffer à feu doux 2 à 3 min. Au…
Conseils d'utilisation: Notre sauce riche en foie gras et crème fraîche parfumée légèrement au Porto vous permet d'accompagner de beaux plats de la gastronomie française : boudin blanc, chateaubriand, et autre magret auront leur habit de fête. Réchauffez doucement puis nappez cette sauce exquise.
Conseils d'utilisation: Laissez-vous transporter par cette généreuse sauce Hollandaise riche en beurre frais avec son jaune d'œuf et son sel de Guérande pour épatez vos convives. Cette sauce au beurre Hollandaise onctueuse est idéale pour accompagner vos poissons Pochés ou grillés. A la casserole : Verser le contenu du bocal dans la casserole et réchauffer à feu doux 2 à…
Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse sauce composée d'oseille, de crème fraîche et de beurre frais. Cette sauce à l'oseille onctueuse est idéale pour accompagner vos poissons Pochés ou grillés. A la casserole : Verser le contenu du bocal dans la casserole et réchauffer à feu doux 2 à 3 min. Au micro onde : verser dans un contenant et réchauffer…
Conseils d'utilisation: La laitue de mer, la dulse et le nori sont les algues marines mises à l'honneur dans cette recette de pesto de la mer. Le goût iodé est surprenant. Idéal sur des Toasts ou en accompagnement de poissons grillés ou fumés. Pour en savoir plus sur le bienfait des algues alimentaires, nous vous conseillons cet article. http://lesrecettesdejuliette.fr/pages/Les_algues_alimentaires_et_leurs_vertus-6959545.html
Conseils d'utilisation: Découvrez la recette de notre sauce pimentée pour sushi revisitée à la française par l'Atelier. Dippez vos légumes croquants ou vos gressins à l'apéritif. Délicieuse avec vos poissons, Fish and Chips et sushis. Idéal aussi en accompagnement de vos viandes grillées au barbecue.